Мёртвовоззрение. О Мире и Мере

Информационное поле Земли изгажено паразитами.
На сегодняшний день абсолютно вся информация в мире, претендующая на статус «мировоззренческой», на каких бы носителях она не распространялась, — мировоззренческой и является. Поэтому — лжива по определению.


Неважно, будь это философская система каких-либо учёных мужей, задумавших осчастливить человечество; концепция, претендующая на статус «единственно верной»; «высоколобые» трактаты иль иные плоды-анализы «мыслителей» — она ворует у людей самое ценное: возможность самоосознания.

Нам навязаны мёртвые слова и лживая, мировоззренческая информация.
Мировоззрение и миропонимание — воззрение и понимание мёртвых.
Словом «мир» паразиты называют пространство, в котором они существуют. Пространство, заселенное сотворёнными.
Пространство Жизни нашей Земли предки называли «Белым Светом», или просто «Светом».

Ведущаяся в мире борьба всяческих концепций, религий и прочих ...ий — это борьба «нанайских мальчиков».
Это борьба адептов Паразитов внутри единой вселенской паразитической системы управления за право высасывать жизнь из Человечества, омертвляя его.

Существуют системные «службы безопасности», отслеживающие опасные для паразитарного режима мысли и действия людей. Стремящиеся не допустить их пробуждения.

Мера — это системная ограниченность восприятия Жизни.
Перцептуальный уровень распознавания жизненных процессов мёртвым Интеллектом.
Понятийная единица терминологии манипуляторов85.
«Пиксельная» точка зрения на светозарную волшебность Бытия.

Жизни не важна мера. Жизнь — ладна и целостна. Вечна и безгранична.
Как можно размерить Ладность и Вечность?
Именно недостижимую для Мёртвого мира Ладность пытаются привить своим подопечным Паразиты-модификаторы, встраивая в эти обрезанные «изделия» многоканальный подстроечно-коммуникационный блок.
Слово «мера» применимо только к мёртвым. К вещам. К сотворённому.
Ро́дное размерить нельзя86. (Называя же некробиотическую особь размеренной, всё-таки я обращаюсь не к «nekro», а к «bio».) Живое — Вечно и Ладно.

Гальванизированному мертвецу и «электронике» без меры не обойтись.
Размеренные, эти «скопцы сознания», не в состоянии целостно воспринимать Жизнь. Их восприятие – набор дискретных сигналов, ограниченных точностью «до энного знака после запятой».

Нумерология — попытка самостоятельной расшифровки собственной оцифрованности.

Мера не может быть ни высокой («высокая мера понимания»), ни низкой. Применяйте это слово как можно реже и только по отношению к сотворённому. Лучше его вообще удалить из своего словарного запаса. Это мёртвое слово из мёртвого мира87.
Когда основной упор во всех рассуждениях делается на меру, мерность («знай меру», «нет меры», «всё в меру» и т.п.) — это незаметное, всё более глубокое омертвление сознания. Уменьшение его шансов на пробуждение и оживление.

Попытки подмены вселадности Жизни «мерными характеристиками» Бытия — есть «имплантационные выделения» омертвлённого сознания одушевлённых человекоособей.

«Звук «мр», состоящий из сих двух букв, кажется естествен чувствам нашим, когда мы голосом изъявляем что-нибудь противное или неприятное». Президент Российской академии наук, Министр народного просвещения, адмирал  А.С. Шишков, 1754—1841 гг. «Славянорусский корнеслов».

Суть корневых буков «М» и «Р» проявлена в словах: мерзость, морок, мера, мразь, меряченье, морг, мертвяк, мир, смрад, мор, смирение, смерть, мрак… И даже мерин, и  так называемая мораль88.
(В этом контексте интересно и украинское слово «мрiя». Как глагол повелительного наклонения.)
Управляют мэры, развивают  МЭРТы, проживаем на  МРОТы. Комментарии излишни...
В мёртвый ряд не вписываются только некоторые слова — паразитные новоделы. Как, например, слово «море». Наделено обратным смыслом. Или же слово «март» — эта грязная клякса смерти на предвестье жизнеутверждающей Весны89.

Мерность и Ладность — ости (основы, стержни) двух противоположностей.
Мерность — мёртвых. Ладность — Живых.
Мёртвый имеет «чувство меры». Живой — «чувство Лада».

85 Манипуляция (здесь) — воздействие на несущую частоту с помощью входного цифрового сигнала с целью изменения её параметров (амплитуды, частоты, фазы). [Л.М. Невдяев. «Телекоммуникационные технологии». Англо-русский толковый словарь-справочник.]

86 Только не нужно пустозвонить о размере обуви, росте, весе и т.д. Не об этом речь. Станете Живыми — обоняете, как смердит от всех мерных рассуждений. 

87 «Мёртвый мир», «Мир мёртвых» — тавтология, поскольку «мир», как уже говорилось, — пространство существования неживых. Но в нынешней ситуации употребление этого словосочетания оправданно. 

88 Любимое слово мёртвых, «этика» в их мире. 

89 В своих попытках придушить Жизнь — квантовые паразиты стараются предусмотреть абсолютно всё. «Мелочей» для них не существует.