Надоело о евреях…

Кто такие иудеи и какова их роль в выполнении паразитного плана — не известно только ленивому.  Эта информация уже не является закрытой и ею полон весь Интернет.
Ну, а о евреях «вообще»… Следует понимать, что полагаться на них в каких-либо серьёзных делах и верить им — неправильно108. По причине родового обрезания, поверхностности мышления и ряда других причин — они неспособны руководствоваться в своих поступках Правдой. В любом случае, что бы ни происходило, они всегда будут стремиться выполнить свою программу.
У них достаточно жёсткая программа, которая способна подавить человеческие, а точнее, человечные качества. Программа с более строгими, чем у остальных, ограничениями и с практической невозможностью пробуждения и оживления. Но взамен этого дающая им некоторые преференции.
Необходимость навязывания «своей» точки зрения остальным и жажда доминирования — также программные.
В случае уничтожения души, отключения от паразитарного управления — они становятся недееспособны.

Несколько иначе обстоит дело с полукровками, хотя, конечно же, не со всеми. Их можно привлекать к деятельности в какой-либо области. В тактическом плане. И под контролем.
Обладая более-менее адекватным восприятием действительности и ограниченной возможностью роста духа по необрезанной линии, по обрезанной родовой линии  они имеют неплохие, правда поверхностные, аналитические способности и повышенную, по сравнению со среднестатистическими показателями, работо- или, если хотите, роботоспособность. В определённых программой видах деятельности.
Главное, чтобы в психике полукровки не доминировала «оскопленная» родовая линия.

Ритуал обрезания крайней плоти у мужчин — изуверское, противоестественное действо, вызывающее принципиальные и необратимые изменения психики обрезанного индивида и способствующее перспективе глубинных кодовых изменений системы «человек» через эндогенный фактор.

Некоторые психорефлекторные проявления последствий этого отвратного ритуала (такие, в частности, как «встряхивание» полового инстинкта) у описываемой генетической группы используются с целью мимикрии.

Обрезание же у мусульман, в силу их иного функционального предназначения, проявляется, соответственно (уж коль мы заговорили о его влиянии на половую сферу и о внешних проявлениях), эффектом «выпячивания» инстинкта размножения с помощью инвалидно-механистичного полового возбуждения.
Здесь необходимо уточнить, что выпячивается не сам инстинкт размножения109, а специфичное желание, способствующее размножению и низводящее особь до уровня фауны.

Сознание обрезанной особи хронически перегружается обилием специфических сигналов из-за сосредоточения на коже головки члена большого количества нервных окончаний.
Именно из-за перегруженности сознания хаосным обилием нехарактерных для него сигналов («караул устал») — обрезание крайней плоти в немалой степени способствует и эффекту психозомбирования.
Но поскольку сроки и методики иудейского и мусульманского обрезания существенно разнятся (вспомните и о генетических отличиях) — акценты последствий этих ритуалов смещены110.

Изуродование половых органов приводит к ущербности, неполноценности зачатия.
«От малых причин бывают весьма важные последствия; так, отгрызение заусенца причинило моему знакомому рак» (Козьма Прутков).
Замкнутый круг прогрессирующего уродства.

Об эгрегорах мы здесь говорить не будем.
Нынешнее эгрегориальное управление возможно лишь омертвлёнными.

Поймите, программа не бывает плохой или хорошей. Она — программа. Ни один СПАМ не осознаёт свою гнусность111. Не понимая, что подчас мерзок, подл, лжив, назойлив…
Независимо от того, какова гаплогруппа данной особи.

— То, о чём говорит и пишет Э. Ходос, правда?
Правда. Точнее, часть правды…
Ходос — человек, обладающий закрытой, внутриструктурной информацией.
Неважно, по какой причине он её выдаёт.
Знаком с ним. У него есть цель, он знает, что делает и для чего. Его информация ценна, как фактология.
Вредит излишняя эмоциональность некоторых пассажей…

108 Как очередное подтверждение — подслушанный журналистами разговор Саркози и Обамы о премьер-министре Израиля. 

109 Именно размножения, а не продолжения рода. 

110 Есть и одно общее у этих, казалось бы, малозначительных, ритуалов (пропишу то, что и так должно быть понятно): вследствие снижения чувствительности кожи головки члена (из-за постоянного соприкосновения с внешней средой) пиковые значения экстатических характеристик (при акте зачатия) заметно понижаются. В зарод Жизни не вкладывается необходимое качество энергий. В результате этого ребёнок рождается жизненно обрезанным и практически не имеющим шансов на оживление.
Удар нанесён паразитами в одно из самых уязвимых мест с филигранной точностью: «не вкладывается» именно то самое высшей пробы качественное «чуть-чуть», наличие которого, возможно, и позволило бы ребёнку в будущем преодолеть барьер между Мёртвым и Живым.
Добавлю к «скорбному повествованью»: все инструменты омертвления (главный из которых, конечно же, душа), все дополнительные «софты» работают (т.е. помогают Паразитам-бенефициарам получить необходимый им конечный результат) только в своей совокупности. 

111 О первоначальном значении этого слова сейчас никто не задумывается. В сознании осталась только эмоциональная составляющая.