О Богах и неЛАДности

Боги наши — это те немногочисленные великие пращуры, которые смогли возродиться в ЯРе и достичь могущества в несмертии. Уходя, они брали на себя обязательства защищать рода Славянские от полного уничтожения.
Их имена были обычны…
Бози81 наши родные — связующее звено омертвлённого сознания представителей родов Славянских с сознанием Живой Земли. Звено обратной связи.
Посредством этого Планета получает от нас необходимый ей для успешного функционирования минимум достоверной информации.
Мы — как «элементы периферической нервной системы» Земли Ро́дной.
У омертвлённого душой человека искажённо-ущербное восприятие действительности.
Задумайтесь, осознайте ЭТО.

После ухода каждого из Богов принималось решение никого не нарекать его именем.

Славление должно питать точечно, не развиваясь.
Потому и славим Богов наших поимённо.
И жизнью одарила их Земля Ро́дная всевечной.
Они всегда рядом с нами.
В Духе Земли живут.

Устроение «походного» капища для обряда Славления

К «нашим баранам»...
У каждого из вас, как и у любой другой Живой системной локализованности принципиально Ро́дного качества, есть и свой собственный БОГ. То есть то организационно-сущностное системное управление, которое можно (и правильно) называть Богом. Повторяю: у каждого. Скажу именно так, чтобы не запутать вас в дебрях трансцендентной неосязаемости.
Это потенциально эволюционирующая субстанциальная организация вашего мозга (не сам мозг), обладающая абсолютными (и здесь «потенциально») контрольными функциями и обеспечивающая рационально бесконфликтное существование вашей системы во взаимодействии с Живыми, объемлющими её, Системами.
Споры о яйце и курице оставим идиотам.

Что нужно знать о собственном Боге? Пока только то, что он всегда вам поможет. Всегда и обязательно. В соответствии с вашим запросом и в рамках своих (читай, ваших) возможностей. Вне противоречий с основным принципом выживания.
Он не может не помогать. Просто потому, что он ваш Бог и не может оставить ваш искренний запрос без ответа.
Запрос — это зона его ответственности. Даже если вы коленопреклонно выпрашиваете что-то у цветочного горшка.
Его — и только. Такова данность. Так обусловлено Жизнью.
Если же «не пока» — то необходимо преобразование собственной системы как Общности в Целостность. Это эволюционная задача.

В чём проблема? В практической невозможности осуществления заявленного при условии разделённости и омертвления системы в целом82.
Отсюда и общение с собственным Богом в режиме «испорченного телефона», и неимоверное количество загрузок противоречивых задач-запросов-пожеланий. Впрочем, повторяюсь.

И, конечно же, не приплетайте к положительным изменениям, происходящим в вашей жизни по вашему запросу, всяких «сущих-всемогущих», с удовольствием пожинающих плоды вашего оболванивания и имеющих с каждого болвана свой немалый «гешефт». Программа души «на ходу» не меняется. Да и плевать им на рабский скулёж и трепыхания жертвы: для получения необходимого Паразитам спектра энергий вы обязаны перерабатывать их исключительно в утверждённом режиме.
Уж лучше благодарите тот самый «цветочный горшок»: вашему Богу и Земле Ро́дной будет не так обидно.
Не печальте Жизнь своей чудовищной непреходящей глупостью.
И помните: она не прощает предательства.

Именно эта жизненная обусловленность (обязательность помощи) и используется жульнически Паразитами для создания различных религий - религиозных культов и собирания толп бараноподобных мракобесов.
Паскудно, говорите? Ну, а как же иначе.

Славянам. Не стоит слишком досадничать на слово «спасибо». Это древнее пожелание отлада чьей-то системы «системным Богом» существовало задолго до навязывания религий. «Познавая какое-либо явление — именовали его соответственно собственному восприятию.» Потому и имеет коровье-овечий привкус.
«Не за что» — говорит не об остроумном ответе на «зловредные миссионерские козни христианских страдальцев», а о непонимании смыслового содержания доброжелательного посыла. Энергетический контроль-отлад (с-пасение в понимании предков) подконтрольной ему системы — задача любого Живого Бога.

Мёртвое ведь бесплодно. Оно копирует и подменяет смыслы.
Обман и мимикрия. Мимикрия и обман. Как принцип паразитического существования. И способ мирного порабощения Живых доверчивых Сознаний.

Фраза «Будь ты неЛАДен!» произносилась в отношении кого-либо Волхвами, бравшими на себя ответственность за изъятие его из Жизни. Очень редко, в исключительных  случаях.
Это было обрядовое действо и, по сути, означало смертный приговор. Переводило человека в разряд «одноразовых».
Неладность была наказуема.

81 По смысловому содержанию это древнерусское слово имеет небольшое отличие от современного «Боги». 

82 Т.е. сначала необходимо восстановить Общность, сепарированную паразитами, а уж потом преобразовать её в Целостность, выводя ЯР-остную систему на новый эволюционный уровень.