О Концепции Общественной Безопасности «Мёртвая вода» и её источнике

Первоначально Концепция Общественной Безопасности (КОБ) «Мёртвая вода» представляла собой публикацию части умыканных у евреев экспертно-рецензионных материалов по одной из научно-исследовательских работ, выполненных141 в Институте США и Канады АН СССР. С некоторыми добавлениями.
Работа по её «изобретению» в структурированном (базовом) виде была произведена «анонимным» коллективом142 на основе информации, полученной из Мёртвого мира143; ДОТУ144, написанной доктором физ.-мат. наук профессором Зубовым В.И.145 и «умыканного». А также на основе анализа других обще- и малодоступных материалов.
Присовокупив к вышеперечисленному своё непритворное желание и несомненную эрудицию, неглупый коллектив, самоназвавшись Внутренним Предиктором СССР (ВП СССР)146, с азартом «первопроходца» приступил к анализу и выработке единой идеологической платформы147.

Входящие в коллектив, наверное, были действительно искренними патриотами148. Назвавшись ВП (это ж надо быть такими доверчивыми), они сами не поняли что сделали…
Уверенности в важности исполняемой миссии группе прибавляли кураторы — выходцы из КГБ, сами искренне уверенные в «чистоте» контактной информации и в благе для России т.н. Божественного Промысла. Промысла Вселенского Паразита.
Естественно, что в процессе работы эти «искренние патриоты» были полностью «перепрошиты»149 Паразитом.

В последнее время, в связи с доступностью Интернета, она (КОБ «Мёртвая вода») получила распространение, в том числе и благодаря слоняющимся по различным форумам так называемым «кобовцам», с тупой настойчивостью сектантов навязывающих всем своё «самое лучшее в мире целостное мировоззрение».
И похожих на назойливых форумных зомбо-троллей.

Если же говорить безотносительно и в категории «вообще-то», отмечу: наглотавшись трупного контактёрского яда — перебороть его в себе чрезвычайно трудно (богоизбранным, пусть даже наполовину, как и всем остальным мимикрантам — практически невозможно).
Особенность психики одушевлённых «пассионариев» такова, что любая паразитно-программная информация усваивается ими без критического осмысления, прошивая её (психики) бессознательные уровни и мгновенно превращаясь в личностные, по самоощущению «долго вынашиваемые и выстраданные», убеждения. Которыми необходимо как можно скорее поделиться с кем-либо (чем больше этих «с кем-либо», тем лучше), а затем, «аллюр три креста», осчастливить и всё Человечество.
Это зудящее желание. Непреодолимое. Почти как позывы к отправлению естественных надобностей. И это необходимо всем понимать.

КОБ написана мёртвым, программно-компьютерным языком. Внутри этой «мировоззренческой системы» нет противоречий. Не стоит тратить время на их поиск. Глупо.
Механизм таких «откровений» прост.
Подобная информация не из эгрегора и не из так называемого информ-поля или ноосферы.
Из Мира мёртвых программером посылается в мозг сигнал. Активируется необходимая программа. Нужны образы? Импульс через правый поводок эпифиза в правое, «образное» полушарие.
Пописать, поабстрагировать желаете? Получите через левый поводок в левое… Готово!
Несколько десятков томов, как семечки…
А как, думаете, товарищ Ленин писал? Тот самый, который Владимир Ильич… С разжижем мозга. Медицинский факт ведь, только называется это как-то по-другому…
Ан накропал же 55 толстенных томов. И неизданного немало, хотя изданное и называется П.С.С.150
Да как умно́-то ведь насочинял, шельмец, не придерёшься! А не придерёшься потому, что через человека пишет программка. С компьютером не поспоришь.

В общем, ежели коротко, то в случае с КОБ мы стали свидетелями попытки перехвата управления, при помощи своих адептов, внутри единой паразитической системы одним Паразитом у другого.
Бог подсуетился и захотел оседлать процесс пробуждения.
Но какая разница, какого вида «жирный глист» паразитирует в человеке, пожирая и омертвляя его?
Божеский или Дьявольский? Для нас это не имеет никакого значения.

Как-то один известный «концептуальной публике» представитель ВП, побывав в ашраме у Саи-Бабы, похвалялся, что тот якобы очень уж озадаченно его разглядывал... «Как будто он (Саи-Баба) увидел во мне что-то такое, чего я и сам не знал о себе».
Да, увидел. Именно в нём.
Это «что-то такое» — не что иное, как мёртвая душа151, разбухшая как раковая опухоль и полностью управляющая психикой так называемого представителя ВП.
Посему Саи-Баба и удивлялся, как может такое «трупно-зелёное, осклизлое» двигаться и разговаривать…
Саи-Бабе позволялось иногда взирать на Ладь Правды. Очень редко. Он был под плотным колпаком у Паразита, как  Штирлиц у Мюллера.

Чтобы понять  несоответствие Жизни КОБ, необходимо выйти из её рамок (меры) и стать Живым.
При всём этом, в ней даётся достаточно качественное описание нынешнего управления социальными процессами.
Точнее, описание его внешнего проявления.

Подведём краткий итог.
Основу «Мёртвой воды» составляют несколько базовых положений (выделены жирным шрифтом):

«Триединство» (
Материя — Информация — Мера).
Жалкая вымученная попытка описания Жизни и всего сущего ограниченными философскими категориями.
Триединство мертво.
С позиции мёртвовоззрения можно делать всё, что «душе угодно». Можно, заглянув в Каббалу, попытаться размерить, оцифровать Жизнь. Можно подсуетиться, поднапрячь свой «прошитый» мозг и красиво, наукообразно обосновать любой бред. Обосновать и то, что сила (на чужесловье — энергия) — переходная форма материи. Будет очень даже убедительно. И концептуально. Ведь «всё дело в понимании терминов!».

О «Мере» уже было сказано достаточно.
Кстати, бездумно и безмозгло часто цитируемое апологетами КОБ в подтверждение всеобщей разМЕРЕнности: «Он создал всякую ВЕЩЬ и размерил её мерой»152 — пустомельный аргумент.
К Жизни это не имеет отношения. Жизнь, Живое, Человек — не ВЕЩЬ.
Что изготовил, то и размерил.

«Типы психики».
Подобная стратификация в контексте КОБ, с призывом приобретать «человечный строй психики», — идиотизм. Не приобретёшь. Невозможно. Жизнь — не гипермаркет.
«Строй психики» обусловлен многими причинами, не зависящими от личности. В том числе, это невозможно и в силу «наложенной» на психику человека информации от других личностей, к которым ранее была подселена душа.
Из Шарика можно сделать только Шарикова. Профессор Преображенский это хорошо усвоил, в отличие от новоявленных умников.
А вот полицемерить на эту тему — можно. Долго, красиво и увлекательно. Призывая всех стать эдакой «матерью Терезой».
Хотя, конечно же, становиться человечней необходимо всем. Но это не относится к обсуждаемому.
Кстати, эти страты153 писатели КОБ взяли из  христианских сочинений епископа Василия Кинешемского154. Осовременив и придав им наукообразный вид.

Ко всему этому «неглупый коллектив» утончённо, иезуитски-подленько проехался по «Я», по Основе. Закачав в подсознание стаду «говноедов»155 кондрашку при звуке слова «Я».

«Приоритеты ОСУ (Обобщённых Средств Управления)».
С  учётом вышеизложенной информации, не указан высший, основной приоритет управления. Низшие — правильны.

 «Устойчивость в смысле предсказуемости или по предсказуемости» — это «Достаточно Общая Теория Управления». Является «скелетообразующей» в КОБ.
Действительно, «устойчивость по предсказуемости» (ключевое понятие ДОТУ) — основной критерий при оценке качества управления процессом.
Но приемлемое качество «управления», в условиях всеобщего удушевления, достижимо только при условии полной подконтрольности и подчинённости психики человека душе и, как следствие, безропотного выполнения паразитной программы.
Об этом также говорилось ранее, как и о так называемых «знакахбожьихподсказках», «языке жизненных обстоятельств» (терминология КОБ) и внимательности к ним.

«Жизненными» об-стоятельства быть не могут. Для характеристики Жизни сиё словосочетание недопустимо. Взаимоисключающие понятия. Несуразица.
Применение таких слов иногда позволительно в обиходной речи. Инерционно, по недомыслию.
Но не в определении (с.с.в.) базовых понятий.
«Стоятельство» — недвижность, статика.
У Жизни нет «стоятельств». Жизнь — рост и движение.

Жизненно — со-бытие. Жизнь должна протекать в диалоговом режиме Жизнеречения.
Это Живой Язык, в отличие от программно-мёртвого языка об-стоятельств.
Часто употребляемая в былые времена приговорка: «Жизнь речёт, что (как) родник течёт» — означала жизнь в Ладу, довольстве и радости. Разговор Живого с Жизнью и Жизни с Живым.
«Мёртвая вода» же оперирует мёртвыми понятиями, для ещё более глубокого программирования на самоудушение.

«Метод динамического программирования (МДП)» — можно сказать, «квинтэссенция» ДОТУ, её «алгоритмическое выражение».
И об этом говорили. Продублирую:
любое «программирование», «моделирование» возможно только в рамках выполнения программы души. Пока нет Самости — присутствует не Воля, а её суррогат. Для того, чтобы всегда жить собственной Волей — необходимо быть ЯРом. Не личностью, а Самостью.

Использование МДП в условиях удушения аналогично применению его опарышем внутри канализационной трубы156.
Опарыш определил и сформировал «вектор целей управления» в соответствии с «божьим промыслом». Он думает, что его несёт «поток Жизни» и «ветер Вседержительности» в соответствии с его «праведными» устремлениями. Опарыш счастлив! Он плывёт, покачиваясь, внимательно отслеживая остальные «векторы» и уверенно управляя всеми процессами по ПФУ157, наслаждаясь знанием всех семи её пунктов (не досыпал, не доедал, заучивая их наизусть, и даже придумал свой собственный, восьмой пункт, став «концептуально властным»). Но:
1. Опарыш не в состоянии выставить свой вектор целей и жить Самостью по причине её отсутствия и наличия системных ограничений, имея ограниченную мерой и вонючей трубой-промыслом «свободу выбора». Он даже и подумать-то о свободе-выборе не может, в силу незнания сути этих слов. За трубу ведь не выглянешь…
2. Канализационной трубе-божьему промыслу «по барабану» вектор целей и устремления праведного опарыша, задумай он вдруг, по наитию, начать «новую жизнь» с понедельника…
И канализационная труба-божий промысел в этом случае, вот уж точно, алгоритмически нечувствительна к характеру причинно-следственных обусловленностей в жизни опарыша. Она всего лишь труба, даже будучи выложенной изнутри поблёскивающими «мозаично-целостными»158 картинками.

О «развитии и освоении своего генетически обусловленного потенциала»159 одушевлённым опарышем — говорить смешно.
Витая в облаках160, похакерить161 не получится.

«Демографически обусловленные» и «деградационно-паразитические потребности».
Жить в Ладности, в созвучии с Землёй Ро́дной — возможно лишь ЯРом (ЯР рождается изначально в Ладности), Самостью.
Обгладывать же её, родную, в  ненасытном жоре смакуя и обсасывая пальцы, — удел душевных личностей. СПАМа. Мертвечины. («… каждому по потребностям»? Оцените иронию... «Межотраслевой баланс»? Тоже неплохой слоган.)
В психике оБЕЗьЯны, не сумевшей по причине одушевления взрастить Самость, всегда (как политическое кредо Полесова) будут доминировать проституированность и животно-инстинктивные позывы. Продажность и потреблятство. Поэтому говорить о «демографически обусловленных потребностях», без принуждения к этому мёртводушевных, — глупо. Красивая сказка детям на ночь…
Исключение могут составлять лишь полностью подмятые и раздавленные душой желеобразные особи.
Стезя остальных душевных — исключительно «деградационно-паразитическая».
Это — неизбежность.
«Вот такая вот загогулина…». Так говаривал один из выблядков, сыто-пьяно-безучастно взирая на заполонивших Кремль негодяев…

В общем, не стоит думать, что вы полноценно живёте.
Вы будете «опарышем» до тех пор, пока не станете, скажу «страшное» слово, — бездушным. Не удушаемым. То есть пока не уничтожите в себе душу — чуждую программу, эксплуатирующую вас по чужому замыслу.

Почему так много сказано о КОБ?
Она, безусловно, заслуживает этого.
Информация Мира мёртвых «прошивает» очень жёстко.
Откровения этого «паноптикума», подкреплённые действительными знаниями, но имеющие в своей основе людоедскую суть, ошибочно принимаемую паствой за людолюбие — опасны своей правдоподобностью.
В результате — Жизнь теряет ищущих, чистых, искренних, любящих Русь Великую, но не имевших возможность, в силу «мертвенных обстоятельств», взрастить в себе Самость.
КОБ, завлекая красивыми патриотическими словесами, омертвляет их «на взлёте». Как пьяный охотник, в мерзком кураже, в упор расстреливающий картечью прекрасное, лёгкое дыхание разноцветья Жизни…

Вышеизложенная информация периодически доводилась до генерала Петрова162 на протяжении всех последних лет его жизни.
Он стал мощным, заградительным КПП163 между Жизнью и Смертью.
Основной задачей  деятельности К.П. Петрова стала минимизация вреда от распространения КОБ под контролем ВП и перевод околоКОБовских структур «на рельсы» Славянства.
Не всё успел. Не всё осознал…
Многое осталось в планах.
Был подстрелен Паразитом «на взлёте к Жизни», как и многие другие...
Он стал очередной жертвой Бога. Этого мёртвого зверя, пожирающего чистые и светлые сердца сынов Ярьего Рода.
Это — не пафос. Это — правда. Страшная обыденностью.

141 Разумеется, тоже евреями. 

142 Два-три человека — уже коллектив. 

143 Люди из СБ, к сожалению, принимали «за чистую монету» так называемые откровения, передаваемые паразитами через группу операторов-контактёров, работавших под кураторством офицеров КГБ. Об интеллекте персоналий-кураторов, их умении видеть Ладь Правды я промолчу. Млея от счастья по причине полученных от паразитов «мудрых» откровений, персоналии «подсадили на тему» искренних, не глупых, но омертвлённых людей. 

144 Достаточно Общая Теория Управления (ред.)

145 В ДОТУ профессор Зубов В.И. описал те процессы управления, которые были доступны его пониманию. То есть только те, информация о которых была выведена на уровни его сознания и разрешена к опубликованию. 

146 Непривычное словосочетание «Внутренний Предиктор СССР» уже было представлено в первом издании «Мёртвой воды». Оставалось только расшифровывать его по своему «разумению». («Внутренний Предиктор» — всё из того же паразитно-контактёрского «багажа». Вообще-то речь идёт о персональном уровне инкорпорирования. Если говорить без наукообразного флера и нарядных заглавных буков — то это внутренний, т. е. внедрённый в вас и находящийся внутри вашего тела, ваш личный паразит-управитель.)

147 По ночам к ним, в леденящих душу зловещих кошмарах, приходили гигантские, дурно пахнущие кошерные Пейсы и, загадочно улыбаясь, кривляясь и подмигивая, заявляли свои права на КОБ, требуя указать-таки их в качестве авторов пофамильно, поимённо, не забывая и по папе. В противном случае они угрожали стать навечно персональной принадлежностью причёски каждого из представителей ВП.
Постоянный и неослабный липко-памперсный страх «неглупого коллектива», перед такой некрасивой при любом раскладе перспективой, и вылился в конце концов в упреждающий опус-копирайт ВП об авторском праве, с его забавной страшилкой о «мистическом, внеюридическом воздаянии». 

148 Нет желания ворошить то, что «быльём поросло», однако нужно заметить, что вокруг вопроса происхождения «Мёртвой воды» накручено много откровенной лжи, полуправды и умалчиваний. Всё гораздо проще, чем это представлено её бездумным и восторженным поклонникам. И, должен сказать, подлее. 

149 Здесь и далее — в смысле психозомбирования, подчинённости чуждому замыслу и отстаивания, в собственном безволии, чуждых интересов. 

150 П.С.С — Полное собрание сочинений (ред.)

151 Живых душ не бывает. Уж простите за скрытую тавтологию. 

152 Сура 25. Это дословный перевод Корана, а не субъективный «перевод смыслов». 

153 Страты (от лат. stratum — «слой»), стратификация — расслоение, распределение. Понятие, иногда применяемое в социологии. 

154 «Четыре различных вида психики человека, четыре вида устроения души». Епископ Василий Кинешемский (1876—1945 гг.).

155 Смысл термина «говноед» см. ниже. 

156 Эта странная ассоциация возникла в результате общения с некоторыми «концептуальными». 

157 Полная функция управления, ДОТУ (ред.)

158 Гипотетическая возможность приобретения в личную собственность внутритрубной «мозаично-целостной картины мира» — может обернуться неизбежностью для усердно изучающих КОБ индивидов. 

159 Очень «важный» пункт «Мёртвой воды». 

160 Облачные технологии — одна из блеклых проекций научных разработок паразитов в области тотальной компьютеризации, применяемых во Всемирной Паутине (опять ВП…). 

161 От слова «хакер». 

162 Петров Константин Павлович, 1945—2009 гг. Генерал-майор Космических войск. В 1997 году организовал съезд сторонников КОБ, на котором было создано Общероссийское Народное Движение (НДКБ), функционирующее и доныне под различными аббревиатурами (ред.)

163 Обыгрываются аббревиатуры — Константин Павлович Петров и Контрольно-Пропускной Пункт.