О крещении

О мерзостном внутреннем содержании авраамических религий написано немало, поэтому не будем подробно останавливаться на этом. Нам важны не частности, а суть. Огромная благодарность всем авторам, по косточкам разобравшим эти «вечные истины».
Судить о моральном74 облике Бога можно по церковным иерархам.
Внешность бывает обманчива. Не спорю.

«Чаепитие в Мытищах, близ Москвы», В.Г. Перов

Но не до такой педерастийно-педофилийной степени…

Креститься – означает стать рабом божьим. Из этого автоматически следует согласие на собственное омертвление и принятие в себя чужих энергетических экскрементов для перерабатывания их в процессе своей жизнедеятельности.
В случае крещения новорожденных такое согласие дают родители, нарушая свободу воли (выбора) собственного ребёнка. Все последствия отступления от Правды замыкаются на них. Всю свою недолгую жизнь, болезные, огребают печальные «сюрпризцы» причинно-следственной «благодати».
Вино и остальные элементы этого основного религиозного «таинства» способствуют усилению контроля над психикой и нервной системой ребёнка тонкоматериальным паразитом-душой. Как подготовки к виртуальному существованию.

Опаивание нежнейшего мозга малыша-грудничка и сопровождение этого подлейшего действия шоковым для сознания младенца ритуальным антуражем приводит к кратковременному отключению всех систем безопасности жизнедеятельности организма и обеспечивает беспрепятственное проникновение щупалец паразита в необходимые ему для управления участки головного и спинного мозга.
Дополнительный паразитный «бонус» — резкое увеличиние вероятности формирования алкогольной зависимости у «крещаемого» младенца.

По большому счёту, вся мёртвая ритуальщина сводится к одной-единственной, наиглавнейшей цели — гашению Родового Огня. Лицедейство со свечками и глумливые огненные «чудеса» преисполнены кривды и представляют из себя яркий образчик мимикрии.
Вряд ли религиозные деятели понимают то, ЧТО делают75. Ритуальным агентам запрещено много понимать.
Тот, кто внедрял — понимал.

"К «нашим баранам»...
У каждого из вас, как и у любой другой Живой системной локализованности принципиально Ро́дного качества, есть свой собственный БОГ. То есть то организационно-сущностное системное управление, которое можно (и правильно) называть Богом. Повторяю: у каждого. Скажу именно так, чтобы не запутать вас в дебрях трансцендентной неосязаемости.
Это потенциально эволюционирующая субстанциальная организация вашего мозга (не сам мозг), обладающая абсолютными (и здесь «потенциально») контрольными функциями и обеспечивающая рационально бесконфликтное существование вашей системы во взаимодействии с Живыми, объемлющими её, Системами.
Споры о яйце и курице оставим идиотам.

Что нужно знать о собственном Боге? Пока только то, что он всегда вам поможет. Всегда и обязательно. В соответствии с вашим запросом и в рамках своих (читай, ваших) возможностей. Вне противоречий с основным принципом выживания.
Он не может не помогать. Просто потому, что он ваш Бог и не может оставить ваш искренний запрос без ответа.
Запрос — это зона его ответственности. Даже если вы коленопреклонно выпрашиваете что-то у цветочного горшка.
Его — и только. Такова данность. Так обусловлено Жизнью.
Если же «не пока» — то необходимо преобразование собственной системы как Общности в Целостность. Это эволюционная задача.

В чём проблема? В практической невозможности осуществления заявленного при условии разделённости и омертвления системы в целом. (Т.е. сначала необходимо восстановить Общность, сепарированную паразитами, а уж потом преобразовать её в Целостность, выводя ЯР-остную систему на новый эволюционный уровень.)
Отсюда и общение с собственным Богом в режиме «испорченного телефона», и неимоверное количество загрузок противоречивых задач-запросов-пожеланий. Впрочем, повторяюсь.

И, конечно же, не приплетайте к положительным изменениям, происходящим в вашей жизни по вашему запросу, всяких «сущих-всемогущих», с удовольствием пожинающих плоды вашего оболванивания и имеющих с каждого болвана свой немалый «гешефт». Программа души «на ходу» не меняется. Да и плевать им на рабский скулёж и трепыхания жертвы: для получения необходимого Паразитам спектра энергий вы обязаны перерабатывать их исключительно в утверждённом режиме.
Уж лучше благодарите тот самый «цветочный горшок»: вашему Богу и Земле Ро́дной будет не так обидно.
Не печальте Жизнь своей чудовищной непреходящей глупостью.
И помните: она не прощает предательства.

Именно эта жизненная обусловленность (обязательность помощи) и используется жульнически Паразитами для создания различных религий - религиозных культов и собирания толп бараноподобных мракобесов.
Паскудно, говорите? Ну, а как же иначе.
Мёртвое ведь бесплодно. Оно копирует и подменяет смыслы.
Обман и мимикрия. Мимикрия и обман. Как принцип паразитического существования. И способ мирного порабощения Живых доверчивых Сознаний." (Из главы «О Богах и неЛАДности».)

Ритуал крещения — своеобразная педофилия. Ребёнок не в состоянии защитить себя сам. Он неосознан и не может выразить протест. Нарушая его свободу выбора, над ним свершается насилие.
Некрещёный, как правило, динамичнее, инициативнее и деятельнее в жизни.

Без комментариев...

Христианство недостаточно хорошо справилось с возложенной на него задачей по оБЕЗьЯниванию человека. Для более качественного выполнения этой задачи христианству было послано «подкрепление».
Была сформирована «культура ислама».
Бог, как капитан команды «эстафетчиков», разделил эстафетную палочку своего божественного промысла между христианами и мусульманами в чемпионате мира по обезьяниванию.
Такой вот божий промысел... Кстати, интересное выражение. В памяти из школьного учебника: «Рыбный промысел..., пушной…».
Всё ещё велик и могуч русский язык. От него «промысловикам» не спрятаться…

Противостояние различных религий и идеологий — всего лишь борьба за паству (стадо) во исполнение единой цели: преданного служения Паразитам.

Считаю необходимым повторить тезис о всеобщей управляемости. В этом религии полностью правы. Разница лишь в степени свободы ошейника, зависящей от жёсткости программы души и развитости духа одушевлённой особи.
Человек, в его нынешнем состоянии, что бы он о себе не возомнил, есть внушаемое, манипулируемое, абсолютно несамостоятельное существо. Существо, отучившееся за тысячелетия «симбиотизации-гибридизации» (называть можно как угодно, суть от этого не меняется) думать и жить собственными мозгами.

«Как только люди поймут основу своего Я и самоидентифицируются, управлять, то есть манипулировать ими, будет чрезвычайно тяжело» (Г. Греф. Экономический форум, Санкт-Петербург, 2012).
Греф не понимал, о чём говорил. Это был всего-навсего посыл к финдельцам, с присущим Г.Г. элементом самолюбования, о необходимости жёсткого цензурирования информации.
Но говорил правильно.

74 Мораль — правила общесуществования в Мире мёртвых. 

75 При проведении любого ритуала, в отличие от Живого Обряда, не обязательны понимание его глубинного смысла, энергетическое сопровождение и предвидение следствий собственных действий. Да и наличие правого полушария головного мозга тяготит излишне. Ритуальному агенту достаточно лишь в указанном порядке соблюдать предписанные телодвижения, «форму одежды» и произносить обязательные фразы.