Обрезанные Корни

Многочисленные религиозные деятели и разноликие «духовные авторитеты» очень уж настойчиво пытаются нас убедить, что на Земле мы в гостях...
Это ложь.
Земля дала нам в этой плотности всё.
Земля — наш дом. Родно́й и Ро́дный.
Нужно быть идиотами, чтобы, получив всё необходимое от Планеты и дыша её биополем, плаксиво и пришибленно выклянчивать «милости и благодати» у какого-то бога.
Заселенный паразитами Космос холоден и враждебен.

Пора припасть к Земле Ро́дной и обнять её, такую родную, заботливую и надёжную… Такую могучую и одновременно беззащитную пред несметными полчищами паразитов и их изуверскими технологиями.

Нам обрезали Корни, разорвав в личностные лохмотья Родовую связь69. В результате нашего одушевления в дремлющее сознание Планеты закачиваются элементы иллюзорности. А значит мы, «венцы творения» (человек — это ведь «звучит... гордо», не так ли?), в своём трусливо-тоскливом существовании в ожидании «неминуемой кары» или же «награды небесной» и рабьем нежелании думать и Жить — являемся пособниками паразитов.

Земля родная пробуждается. Начинает активнее противодействовать паразитарному управлению.
Рассуждения о «конце Кали-юги» и иные оскоминные витийствования о бесчисленных «концах» — наивно-грубо-приблизительно описывают следствия происходящих перемен.

69 Постарайтесь отключить «автопилот». Возвратившись к непосредственному познанию времён «широко раскрытых глаз удивляющегося детства» — обучайте свой дух свежему дыханию Жизни. Искренним эмоциям, реакциям и чувствам. Осязанию, обонянию и живым звукам. Пробуя всё «на вкус» и рассматривая окружающее «новыми глазами» — делайте первые шаги в Вечность. (Это существенная «желательность» для хотя бы частичного восстановления Связи.)
Понимая, что эти ощущения принадлежат только вам (указывать «путь к диску» – обязательное условие), — вы забираете их с собой.