Последний фильтр

Последний «системный фильтр» Паразитов — физическое уничтожение носителя непокорного, неуёмного духа.
Неуёмный дух — необходимое условие для рождения ЯРа.
Именно неуёмность духа, его мощные проявления страшат паразитическую систему.

Несколько лет назад мы встретились с группой боевых офицеров в одной так называемой братской стране.
Приятно удивляясь их жажде жизни, мощному духу и блестящим глазам в условиях окружающего тотального предательства, я убеждал их беречь себя, говоря, что великолепная генетика сейчас нам очень нужна. Мы смеялись…
Теперь их нет. Ни одного.
Ушли, не простившись…

Из общества, посредством физического уничтожения, изымаются те, самые опасные для паразитов личности, которые «проскользнули» сквозь сито стадного воспитания, образования, религий, идеологий и прочих ловушек духа. Которые прошли через дробилку и каменные жернова навязанной паразитами «культуры развития» с минимальным ущербом для собственного духа.

Задача служб безопасности Паразитов — не допустить спонтанного рождения ЯРа, создавая все условия для выявления и последующего уничтожения сильных Духом.

«Славянство, а среди них русские, — самый непокорный народ в мире. Непокорный он в силу склада своих психических и умственных способностей, заложенных многими поколениями предков, генов, которые не поддаются переделке. Славянина, русского <...> нельзя покорить. Вот почему это семя подлежит ликвидации, а на первых порах — резкому сокращению в своей численности.»170

Костью в горле стоит у паразитного Тандема пресловутый славянорусский «ген непокорности», о котором так красочно повествовал ребе Менахем-Мендел Шнеерсон.
Имплант-ребе Менахем Шнеерсон был «честным» парнем…

170 Считается, что это словоистекание из 7-го Любавичского Ребе Менахем-Мендел Шнеерсона (1902—1994 гг.) имело место в начале 90-х годов прошлого века в Нью-Йорке.