Вкратце о «власти». И «управлении»

По поводу «власти» не скажу ничего нового, за исключением некоторых управленческих нюансов.
Отметим, что слова «управление» и «власть» не применимы к личностям. Личность не властна.
«Власть» делает то, что в её «власти», не имея власти.
Однако, как уже было сказано, избежать общеупотребительных слов не представляется возможным.
Если очень коротко, то:
главная ошибка власти в том, что она управляет Великой страной как топ-менеджер крупной компанией, для которого национальность работающих не представляет интереса. Важны лишь рентабельность и капитализация.
Реализация подобной схемы управления — преступление.
Это ошибка власти, за которую она неминуемо будет наказана.
Хотя, скорее, это не ошибка, а позиция.
Ведь, как правило, все те, кто в результате «волеизъявления народа», государственных переворотов, постановочно-демократических и иных «революций» становятся публичными представителями «мировой элиты» — пропатчиваются125 или, в случае угрозы полного выхода ситуации из-под контроля, пакетируются единым набором обновлений душевной программы.126
Если же по каким-либо показателям «публичному представителю» требуется установка новой ОС127 — ситуация с его «продвижением» блокируется.

На сегодняшний день власть в конфликте с Духом Росов. Надеемся, что в ближайшем будущем ситуация будет выправлена.

Подобная преступная позиция, частая неадекватность принимаемых решений, сбои в управлении — всё это обусловлено доминированием в гнусной среде «матричного менеджмента» чужеродных носителей программно-конфликтного кода.
Говорю о тех, кто имеет право доступа к «проектной документации», выполняет задачу её алгоритмического наполнения.
Неважно, какого качества эти управленцы и в каком они ранге.
В лучшем случае, одним только своим присутствием, они неосознанно, я подчёркиваю это, дробят, расчленяют матрицу на матричные алгоритмы, автономизируя их.
В худшем — откровенное вредительство.

Единственным фактором, минимизирующим разрушительную деятельность чужеродного СПАМа, может служить абстрактный страх, генерируемый главным оператором матрицы, наложенный на сферу сознания СПАМ-представителей и частично блокирующий логическую функцию мышления.
Точнее, генерируется не сам страх, а то, что в душе СПАМа отзывается, откликается страхом.
Но это даёт только временный эффект. Со временем программа адаптирует страх «под себя» и встраивает  в собственный алгоритм.
На первый взгляд это кажется парадоксальным, поскольку мы говорили о неосознанном дроблении, расчленении единого алгоритма СПАМом. Но это на первый.
В этом смысле интересен опыт Сталина. Будучи хорошим управленцем и находясь так же, как и сегодняшняя власть, в условиях хронического цейтнота128, он противостоял чужеродной разрушительной деятельности, окрашивая страхом управляющий функционал СПАМа.
Ему приходилось самому жёстко контролировать все матричные алгоритмы, вовремя изымая их «адаптированных»  операторов и наскоро, «на живую нитку», сшивая в единый алгоритм постоянно расползающиеся матричные обрывки.
В то время это помогало стабилизировать управление.
Сегодня — условия изменились.

Стоит также отметить, что вероятностная реализуемость целей любого мёртво-матричного управления (мы говорим об отдельно взятой матрице129) вряд ли превысит процентов тридцать, поскольку Жизнь — не пуансон130, а человек, даже придушенный душой, — не резинотехническое изделие.
Попытка продавить какой-либо алгоритм вопреки Духу Росов — делает ситуацию взрывоопасной и неустойчивой.
Независимо от того, довольно ли этим «продавливаемым» большинство мёртводушевного стада или же не очень…
Впрочем, хотите жить, комфортно усевшись на бочку с порохом, — флаг в руки.

Власть мертва и не осознанна. Вместо того, чтобы осознать или хотя бы постараться проявить в своём сознании причину общего некачественного управления — она всё своё время тратит на то, чтобы постоянно, суетливо и лихорадочно устранять собственные огрехи, тщетно пытаясь выстроить единый алгоритм управления.
Не получится.
Власть и её публичные представители131, к сожалению, не понимают принципов взаимодействия системы «человек» с Живой внешней средой132. С этой тончайшей тканью Жизни.

Руси придётся пройти через очередную полосу испытаний.

Паразиты сейчас слабы. В условиях изменения магнитного поля Ро́дной133 качество управления СПАМ-аватарами понижается. Душевный контроль над системой «человек» ослабевает.
В результате снижения уровня контроля — у чужеродного СПАМа, ещё недавно проходившего животный цикл эволюции, проявляются присущие ему животные инстинкты.
Но он гораздо опаснее любого дикого животного.

Бесконтрольный, сбросивший ошейник СПАМ беспринципен, хитёр и нагл. Хотя эти качества и маскируются до поры цивильной ржавчиной…
В его поведении всё более выпукло проявляются «зарезонировавшие» с животной сутью жестокость, злоба, жадность, ненависть и прочие «удовольствия», фоном присутствующие в душе-паразите. Возрастает количество так называемых немотивированных преступлений.
У безсамостных Росов, не взрастивших Самость по причине одушевления и постоянного съёма жизненного ресурса паразитами, эти «удовольствия» также присутствуют. Но, в силу иного эволюционного статуса Росов, у них они приглушены.
То, что происходит в последнее время в России, да и во всём мире — следствие ослабления паразитной удавки душевного контроля.

Славяне... родные мои... вспоминайте... Пока сердце бьётся ваше, вспоминайте... Пока лелеет вас своим дыханием Жизнь, вспоминайте...
Говорю не специфицируя, но вполне определённо:
любая мёртвая тварь должна знать своё место. Всегда. Иначе она неизбежно занимает ваше.

Все генеральные события в мировой истории, с мясокостным хрустом перемалывающие цивилизационные ресурсы, связаны со сбоями в управлении, обусловленными космоциклическими процессами.
В условиях нестабильного управления, слабоконтролируемый душой не свитый дух безсамостных особей прорывается сквозь душевное изделие № 2134 и требует рабско-животной самореализации.
«Смотрящие» всегда ознакомлены с картами районов ярко выраженной нестабильности и учитывают этот факт в своей деятельности, давая необходимые пояснения, рекомендации и поручения «Мировому правительству».
Мировое правительство и прочие претенденты в господа включают все доступные им механизмы управления, пытаясь любыми способами скорректировать и вписать в «генплан» непредсказуемое.
Пока это худо-бедно, с огромными издержками, удавалось...
Сейчас ситуация более опасна и непредсказуема, чем когда-либо со дня «сотворения Мира» Паразитами.

Единственный способ временно укротить мёртво-злобный оскал в условиях сегодняшнего цейтнота — формирование национального (в смысле — русского) умеренно жёсткого полицейского режима государства.
Это необходимо делать как можно быстрее.
Мы будем всецело этому способствовать.

ЯРу не важно, каков режим. Механизм взаимодействия ЯРа с Живой внешней средой, с Жизнью, отличается от взаимодействия с ней одушевлённых.

ЯР осознаёт своё Всевластие в Созвучии.
Процесс достижения любой цели превращается в могучую и увлекательную забаву…

Остальным — как в Васюках: «Дело помощи утопающим — дело рук самих утопающих».
Оживать, разрывая в клочья мёртвый саван и впившиеся в Дух и в Жизнь путы мёртвого мира.

125 Патч (от англ. patch — «заплата», «накладка») — обновление, автоматизированное программное средство, исправляющее ошибки и устраняющее небольшие проблемы в программном обеспечении. В случае необходимости серьёзных изменений в программе — устанавливается полный пакет обновлений. 

126 Рим. 13:1. «Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.» — здесь сочинители Библии не лгут. 

127 Операционная система (ред.)

128 Нынешняя власть, в отличие от Сталина, загнала себя в эти условия сама. 

129 Матрица — слово из Мира мёртвых. У Живых название и принципы взаимодействия с Землёй Ро́дной другие. 

130 Пуансон — подвижная деталь инструмента (штампа, пресс-формы), используемого при штамповке и прессовании пластмасс, резины и др. В процессе штамповки пуансон давит непосредственно на формируемую деталь, вдавливая её в другую часть пресс-формы — матрицу. 

131 Всевозможные президенты и К⁰. 

132 Все «тайные знания» тех, кто управляет миром, носят оккультный, мёртво-ритуальный характер. Этим их «посвящённость» и ограничивается. Ритуалами же, в основном, и подпитывается управление. 

133 Об этом сейчас заговорили даже «учёные попугаи». 

134 Так в советское время называли презерватив.