Жертвы собственной души

— Многих представителей так называемых «славянских структур» зачастую обвиняют (и не без оснований) в излишнем внимании к собственной персоне, умничанье и т.д.

— Есть такое. Дурачков, шутов — изрядно...
Хотя почему же только «славянских»? У Славян основа есть. Для пробуждения. В отличие от остальных.
А так — они везде. Я, к примеру, давеча разговаривал с одним из какой-то, как они говорят, политической организации. Редкий, должен сказать, экземпляр… Очень яркая иллюстрация.
Просят, молясь, какого-то паразита Мартрейю. О чём-то. Много говорят о воле…
О какой воле может быть речь? Чья воля-то? Мартрейи?
С «канала» информацию получают. Смех сквозь слёзы…

Вообще-то таковы все идеологически заточенные «говноеды». Без исключений.
Те, кто пытался когда-либо разговаривать с подобными существами, — знают, о чём речь… Сплошные швондеры да полиграфы полиграфовичи. Мёртво-догматные цитатники в человеческой «обложке», не знакомые с глаголом «думать».
Это относится как к разносчикам какой-либо идеологии, так и к их оппонентам.
Восхитительная публика…

Как я уже говорил, любая информация из Мира мёртвых «прошивает» очень жёстко164. И ты уже разговариваешь не с человеком, а с его мёртвым подобием. Если до «прошивки» мертвечина была не очень заметна, «накрашена и надушена», то после — явный «трупный запах». Никакой камуфляж не помогает.
Даже от Юдашкина…
И сидит эдакое словоблудливое, не имеющее собственных мыслей Нечто165 у компьютера либо перед видеокамерой и «вещает», вальяжно развалившись в кресле, пописывая или озвучивая своё мёртвое воззрение на весь белый свет.
Мертвечина — учит Жизни.
Смешно, право…
Но ещё «смешнее» то, что немалое стадо из называющих себя русскими, воспринимает  такое обучение как должное.
Вот такие они, душевные...
Кстати, Живым Знанием «прошиться» невозможно.

Отошли от темы…
Ещё малость — об излишнем внимании к себе любимому…
Давайте ещё раз рассмотрим, хотя бы «в первом приближении», разницу между ЯРом и ложным, так называемым истинным, высшим «Я».
На мёртвое невозможно записать живое.
На цифровой, мёртвый носитель невозможно записать аналоговую, «объёмную», живую информацию, не омертвив её. Все поступающие сигналы оцифровываются.
Этот носитель не воспринимает Жизнь. Не живёт, а просто её записывает соответственно своим возможностям.

«Нанизанные» на сформированную мёртвым носителем-душой личность (она же лжесамость) такие прекрасные качества, как гордость, храбрость, мудрость, уверенность и т.п., превращаются в жалкое и мерзкое подобие самих себя.
И вместо гордости проявляется гордыня, вместо храбрости — наглость, вместо мудрости — хитрость, вместо уверенности — самонадеянность,  вместо достоинства — заносчивость и т.д.
Только будучи ЯРом, можно воспитать и проявить ладные качества, а не их эрзац.

Ярким примером набрякшего суррогатного «Я» является небезызвестный для своих сторонников основатель «Академии самопознания». Кому интересно — посмотрите семинары.
Кому не интересно — пусть вспомнит всех своих знакомых или родственников.
Обязательно найдётся несколько «интересных», колоритных, мёртвых экземпляров-особей.
Душевные трописты-самопознанцы и прочие любители долгоиграющих цыганских лохотронов напоминают  Шендеровича, с усердием трахающего «видавший виды» матрац…
Только в качестве матраца — их собственный мозг. А также мозг внимающих  им.
В общем, не рекомендую слишком долго заниматься ментальным онанизмом. Привыкнете.
А ведь неплохо начиналось…

— Лидеры патриотических структур не могут найти общий язык…

— Конечно, не могут. И не найдут, пока они жертвы ложного «Я», ложной самости. То есть — жертвы собственной души.
Прорывы духа сквозь натянутые на всех душевные контрацептивы иногда наблюдаются. Только дух ещё не приобрёл качество ЯРа.
Осознаются — сразу всё поймут и обо всём договорятся…

— О «говноедстве». Почему такой, м-м… странный и необычный термин?

— Наоборот, самый что ни на есть обычный. Как говорит четырёхлетний сынишка моего знакомого — «обынчный». И произносит это слово почему-то «в нос». Очень уж смешно у него получается…
Ну, не нравится слово «г...едство» — можно сказать, например, «информационный паразитизм», или «интеллектуальный»… Хотя термин «г...едство» точнее отражает суть процесса.
Помилуйте, не называть же безмозглого «говноеда» копрофагом...

Наш язык великолепен и очень образен. «Великолепно» — Велико и Лепно! Какова суть-то, а?!

В обществе преобладает практика «информационного г...едства»166. Объяснюсь.
Подавляющее большинство людей в настоящее время питается переработанной кем-то для них пищей-информацией. Ведь эта информация, прежде чем попасть в мозги обывателя, была кем-то получена, как правило, с какого-то мутного167 информационного к-анала, усвоена, переработана и проанализирована.
После чего выдана потребителям информационных экскрементов под видом «пищи для размышлений».
Под видом религиозных откровений, идеологий, философско-мировоззренческих систем и прочего талмудно-ахинейного набора…
Налицо последовательная цепочка «г...едства» в различных вариациях.
Вообще-то слово «анализ» (анал-из) очень понятно, ярко и образно выражает суть явления «г...едства».

Точка зрения: «Если я сам не медоносная пчела, и мне никто не предлагает мёд, значит, буду жрать г...но» — имеет право на существование.
Для «говноедов». Не для человека.
Человеку необходимо научиться добывать этот «мёд» самостоятельно...
Этап «г...едства» придётся пройти каждому. Но чем быстрее вы приступите к собственному оживлению, тем быстрее он закончится168.

164 Практически у всех увлекающихся изучением информации из Мёртвого мира – явно наблюдается «зомбо-эффект». Чем ближе эта информация к «первоисточнику», тем «эффект» сильнее и проявленнее. В некоторой степени это зависит и от личностных качеств, то есть от того, насколько личность преуспела в развитии и уничтожении собственного, придушенного душой, духа. 

165 Как правило, чужеродное. 

166 Речь идёт не о фактологии, которой любознательному мозгу «всегда мало», а о т. н. аналитике. 

167 Паразиты поставляют только лживую или безопасную для себя информацию. 

168 А пока:
Читайте много и взахлёб. Читайте всё подряд: от желтушных газетёнок до уморительных своей серьёзностью научно-энциклопедических трактатов. От сказок-стихов Пушкина до «Гаврилиады» Никифора Ляписа. Читайте всё, абсолютно всё, даже если ничего не понимаете из того, что читаете. Этот информационный мусор будет пропускаться через ваш собственный «мусороперерабатывающий завод» и просеиваться в вашем восприятии через сито теперешнего понимания. А то, что останется — в топку мозга. В детстве и юношестве можно уделять описанному процентов двадцать свободного времени (школьные уроки не в счёт). В старшем возрасте — исходя из собственного целепостроения. И думать, думать, думать... Перемежая этот процесс обязательными паузами абсолютного безмыслия и мышечного покоя.
Вроде бы банальность? Да нет... Просто очень многое, нужное и полезное для осмысления замылено словесными штампами.
По некоторым параметрам мы уступаем паразитарной псевдожизни. Как человек — компьютеру. По большинству — недостижимы.
Нас обрезали от Жизни и замкнули на «мёртвости». Мы не нарабатываем того качества жизненного опыта, который необходим для эволюции Живых систем. По сути исполняя функции предателей всего Живого.
Нам (как частичке всего Живого) необходимо вскрывать все паразитические алгоритмы управления, оптимизировать собственные защитные и нарабатывать новые для окончательной победы над мёртвым монстром. И даже ущербные мозги — в этом помощники.
Жизнь на планете Земля — великолепная школа Жизни (в первом случае слово «жизнь» — с маленькой буковы, во втором — с большой). Единственная в своём роде, «престижная и элитарная». Вы получили единственный шанс из бесконечности ничтожных величин. Не упустите его.