О еде и ключевой воде

Предки наши питались, в основном, растительным великолепием. Иногда рыбой. Пили молоко. В крайнем случае, в жёстком «форс-мажоре», употребляли мясо птицы или баранину. Употребление в пищу мяса других животных было запрещено.
В дохристианской Руси свиней разводили только в один из «неправильных» периодов.
Не для питания. Для ритуальщины…
Свежее, не обработанное коровье молоко — продукт, помогающий оживать и жить. Живое молоко «выносит» из организма «ненужности».
В молоке других животных присутствуют информационные искажения, т.е. оно информационно загрязнено.
У коровы, как и у овцы/барана, в отличие от других животных мышление заторможено. Но овечье молоко не «отформатировано» под систему «человек».

Ключевая вода… От чего ключик-то, не задумывались?
Ведь недаром почти на каждый Родничок (слово-то какое!), на этот источник Жизни, наложен адептами Паразита могильно-кладбищенский символ.

Приобщались к мясоедству — постепенно. По мере омертвления…
Повсеместное трупно-убойное питание началось с наступлением активной фазы порабощения.

 

Для более существенного понимания вышесказанного ознакомьтесь с работой академика АН СССР Уголева А.М. «Теория адекватного питания и трофология». В некоторых своих умозаключениях он был прав. В частности, в том, что касается саморастворения «живой» пищи в пищеварительном тракте. Остальное оставим (пока) за скобками. Пропускайте всё через фильтры ТЖЗ.