Вера

У нас украли живое волшебное чувство Веры. Частично подменив его трупным, извращённым до абсурда религиозным суррогатом.
Внедрённой программой душевных со-Мнений был резко понижен остаточный потенциал Духа.
Раздробленная их глубинными со-мнительными вибрациями интегральная мощь Устремлённого Действия устремилась к нулю. Волевое могущество некогда всевластных Homo-Существ превратилось в сопливые и немощные потуги «божьих тварей». Вероятностная реализуемость сознательных проекций оказалась ничтожно мала. «Армирующая ткань» проявленной реальности растворилась в зыбкости и утратила способность сопротивления чуждым воздействиям.

Фундаментальная Основа взаимодействия локализованного Сознания с Пространством Жизни была разрушена...

Вера оживающего человека — ключ «реостатной» активации его проекционного потенциала, в Живом варианте системы превышающего в десятки и сотни тысяч раз (в зависимости от «качества Ро́дности») возможности любых душевных марионеток.
Независимо от громкости их песнопений и интенсивности телодвижений.

Обращаю внимание на необходимость углубленного осмысления вышесказанного.

Вы обязаны вернуть себе живое Чувство Веры103. Вы обязаны выпестовать его хилый росток, непрерывно орошаемый ядом программных паразитных со-Мнений. Вы обязаны вырваться из липкой паутины со-мнительности и хронического пассивно-пессимистичного состояния неверия.
В противном случае — вы мертвы безнадежно.

Отличаясь от уверенности и убеждённости своей фундаментальностью, постоянством и ладными тоническими характеристиками, это Чувство практически не поддаётся «анализу и синтезу» и является некой всеобъемлющей «надчувственностью».
Это родное для всех нас «надчувственное Чувство» подарено нам РОДом. Вы обязательно его вспомните. Оно «уносит»... Не улетайте далеко.

Вербальный характер общения на подобные темы неорганичен. И даже с «эффектом присутствия» обрезает необходимые для полного понимания нюансы. Учитесь вскрывать текст самостоятельно.

Некоторым славянским недотёпам, транслирующим идиотические «расшифровки» слова «Вера»:
оскользнувшись на вранье омертвлённых деятелей — вы превратно истолковываете смысл слова и извращаете суть этого ключевого Чувства.

103 Играем «от обратного». Постарайтесь нащупать в своей психике проявленный рудимент этого Чувства в его состоянии «max». Не получается? Пробуйте ещё раз. И ещё. В памяти отзвуком былое Величие...
Нащупали? Комфортно располагайтесь в нём, плавно разворачивая его в глубину по всему спектру ваших ощущений. Пропитывая им себя и одновременно увеличивая «подачу напряжения». Согреваясь в его уютности, укрепляясь и утверждаясь. Неспешно, по возрастающей...
Прочувствовали? Оно — ваше. Тёплое, родное, вернувшееся. Приучите свою психику к нему. Потрудитесь, чтобы оно всегда было с вами. Станьте им. Не теряйте его.
«Море по колено» — не о пьянстве. О пьянящем Чувстве Веры. Хотя и в рудиментарном её состоянии удушенной и обессилевшей системы. Возродите это Чувство. Возродите. Во славу Рода.